Unser Grundsatz besteht in der Qualität und Hygiene unserer Eiprodukte und daher werden nur frische, geprüfte und qualitätskontrollierte Eier verwendet. Es wird Eiweiß von Eigelb getrennt und in flüssiger, aber auch tiefgekühlter Form angeboten. Unsere Produkte erfüllen alle Auflagen des österreichischen Lebensmittelgesetzes und sind nach aktuellen Standards zertifiziert. Ebenso zeichnet unsere Professionalität und die Vielfalt an Verpackungen unser Unternehmen aus.

Zur Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen treffen wir folgende Maßnahmen:

Zur Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen treffen wir folgende Maßnahmen:
  • HACCP-Konzept
  • Wareneingangskontrolle
  • System zur lückenlosen Rückverfolgbarkeit
  • Rückstellmuster
  • Produktuntersuchungen durch externes Labor
  • Schädlingsmonitoring

Unser Unternehmen besitzt ein funktionierendes HACCP-System, das laufend von den Behörden kontrolliert wird. Unser HACCP-System ist durch Vergabe einer EU-Lizenznummer für die Eiprodukteerzeugung von den Behörden bestätigt.

Die Rückverfolgbarkeit nach unserer internen HACCP ist lückenlos gewährleistet.



   
M.Falzberger
Eiproduktion und Handel


8224 Kaindorf, Kopfing 124 | Tel.: 03334 / 41250 | Fax: 03334 / 4125-20