Eigelb pasteurisiert flüssig

Zutaten:

frische Hühnereier - 1 kg Eigelb entspricht den Eidottern von ca. 58 Eiern mittlerer Größe

 

Verpackung:

  • CONTAINER (300 kg, 500 kg, 800 kg oder 1000 kg)
  • BAG BOX (10 kg pro Karton)
  • EIMER (10 kg pro Eiemer)
  • TETRA PAK (1 kg pro Packung)

Anwendung:

wie frische Eier in Back- und Konditorwaren, Cremen, Feinkost, Mayonnaise, Teigwaren und Suppeneinlagen, Speiseeis, Suppen und Saucen, Mehlspeisen usw.

 

Haltbarkeit:

ungeöffnet und gekühlt mind. 18 Tage (bei UHT-Produkten 28 Tage)

nach dem Öffnen rasch zu verbrauchen

 

Lagerung: gekühlt bei 0°C bis +4°C

Titel der Datei: Produktspezifikation Eigelb BH
Dateiformat: , Dateigröße: 4 KB



   
M.Falzberger
Eiproduktion und Handel


8224 Kaindorf, Kopfing 124 | Tel.: 03334 / 41250 | Fax: 03334 / 4125-20